Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  14/12/1999
Data da última atualização:  14/03/2013
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BERNI, R. F.
Afiliação:  RODRIGO FASCIN BERNI.
Título:  Influência do preparo de solo, rotação de culturas e níveis de água de irrigação na incidência e severidade das podridões radiculares do feijoeiro.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  1999.
Páginas:  91 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa, CNPAF.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a incidência e severidade das podridões radiculares do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) causadas pelos fungos Fusarium solani f.sp. phaseoli e Rhizoctonia solani sob diferentes práticas culturais utilizadas no manejo da cultura.
Palavras-Chave:  Bean; Cultura; Preparo; Radicular; Rotação.
Thesagro:  Cerrado; Doença; Feijão; Fungo; Fusarium Solani; Irrigação; Phaseolus Vulgaris; Podridão; Rhizoctonia Solani; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF15467 - 1UPATS - PPT 010/99BER1999.00010
CPAC35285 - 1ADDTS - PPTS017/1999TS017/1999
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, G. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. F.; OLIVOTO, T.; NARDINO, M.; REIS, E. F. dos; SAKIYAMA, N. S. Conilon coffee outturn index: a precise alternative for estimating grain yield. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 44, e54249, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional